Freizeit & Freizeittreff

Allen Bewohnern steht ein gemeinsamer Freizeit- und Partykeller zur Verfügung. Hier kann man sich treffen, Spiele und Tischtennis spielen, kickern , Gymnastik machen und Feste feiern. In einem direkt angrenzenden Innenhof wird im Sommer gerne und viel gegrillt. Um auch am gesellschaftlichen Leben teilnehmen zu können, unternehmen wir Ausflüge in die nähere und auch weitere Umgebung. Halbtages- oder Tagesausflüge werden in Absprache mit den BewohnerInnen organisiert:

Fahrten und Ausflüge

Zu einem selbstständigen Leben gehört natürlich auch in Urlaub zu fahren. Wir helfen und unterstützen bei der Suche nach geeigneten Urlaubszielen. Egal ob alleine oder in einer begleiteten Gruppe. In regelmäßigen Abständen bieten wir auch eigene Urlaubsfahrten an.

In regelmäßigen Abständen findet in diesem Hobby- und Partyraum ein offener Freizeittreff statt. Wer kommt, der kann: